Crea un account

Carrello

Chiudi

Carrello vuoto

Giovanni Matteo apprende l’attività di frantoiano molto giovane, tra gli oliveti centenari del suo paese di origine, Bonarcado, portando avanti un’antica tradizione familiare tramandata da generazioni.

La magia che si respira nel territorio del Sinis e l’incontro con l’attuale Direttore di Produzione, porta Giovanni Matteo ad abbandonare il Montiferru e a trasferire, nei primi anni 90, la sua attività a Riola Sardo (Oristano), un piccolo centro nella bellissima costa occidentale della Sardegna, impreziosito da un esteso patrimonio olivicolo.

Nasce così l’Oleificio Giovanni Matteo Corrias. Per i primi 20 anni l’azienda si occupa solo della lavorazione delle olive per conto terzi. Il ciclo di lavorazione impegnava solo due-tre mesi l’anno, secondo la successione delle stagioni agricole. Ma le vere passioni non muoiono anzi si trasmettono e nel corso degli anni Giovanni Matteo trasferisce l’amore per la produzione di un prodotto così nobile, e tanto legato alla terra e ai valori di una civiltà rurale ancora viva nel territorio, ai propri figli, Manuela e Matteo, attuali tecnici nel Marketing e nella Produzione.

Visualizzazione di 1-9 di 13 risultati

“ObLIO” Olio EVO

19.00

“ObLIO” Olio EVO Biologico

9.0014.50

“ObLIO” Olio EVO Bosana

7.8013.50

“ObLIO” Olio EVO Semidana

8.5013.50

Fantasie di Olio EVO in Lattina

12.50

Olio EVO al Basilico

9.00

Olio EVO al Limone

9.00

Olio EVO al Rosmarino

9.00

Olio EVO alla Salvia

9.00
Torna su