Crea un account

Carrello

Chiudi

Carrello vuoto

La Larderia Palitta, prima larderia in Sardegna, nasce nel 2014 a Dorgali per volere di Mario Dettori che, girando l’Italia grazie al suo lavoro da autista, conosce un eccellente produttore di lardo di Colonnata. Mario Dettori apprende così i segreti per la cura e la produzione del lardo stagionato in conca di marmo, e dà vita alla lavorazione del lardo al mirto, utilizzando sale marino sardo, erbe, spezie e il profumo di mirto della Barbagia. Il prodotto viene stagionato nelle conche di marmo di Orosei per 7/10 lunghi mesi. La vasca piena di lardo e aromi viene controllata periodicamente per ottenere, a stagionatura ultimata, un sapore al mirto bianco, profumato e sapido.

Visualizzazione di 1-9 di 16 risultati

Confezione Palitta

21.00

Confezione Palitta XL

61.00

Formaggio Caprino Montes

7.5039.00

Formaggio Ovino Durgali

17.0060.00

Formaggio Ovino Durgali Senza Lattosio

13.90

Formaggio Ovino Giuncato

11.0071.00

Formaggio Ovino Tinnias

7.5039.00

Formaggio Spalmabile di Muflone al Peperoncino

7.00

Formaggio Spalmabile di Muflone Dolce

7.00
Torna su