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Col maestro Francesco Zanzu, issohadore, ci sono Luigi e Mauro Gungui, entrambi mamuthones.   La scuola dei piccoli mamuthones è aperta la gran parte dell’anno. A Mamoiada – centro della Barbagia risorto da un passato di cronaca nera anche grazie al fascino e alla fortuna di un Carnevale che ha ribaltato l’immagine
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La sua semplicità e arcaicità lo pongono all’anno zero dell’addomesticamento dei ruminanti e ai primordi della fabbricazione di formaggi. Forse su callu ‘e crabittu è stato il primo vero formaggio consumato dai nostri antenati europei. La sua semplicità e arcaicità lo pongono all’anno zero dell’addomesticamento dei ruminanti e ai primordi della fabbricazione di
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I fratelli Marco e Antonio Miscali di Oristano propongono i prodotti dell’isola. Culurgiones e seadas superstar nei due ristoranti nel centro di La Coruña. C’è un angolo nella Spagna nord-occidentale dove si respirano i profumi della Sardegna. Lì, nella città portuale galiziana La Coruña, è possibile gustare culurgiones, seadas o
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Nel suo ristorante di Quartu Sant’Elena Emmanuele Cossu ha ideato una ricetta speciale per aiutare un animale che nei mari sardi corre rischi enormi. E il ricavato va per aiutarlo. Non tutti gli animali in pericolo suscitano le stesse reazioni. Se si parla di elefantini o koala, il nostro cuore
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